Accesso, consultazione e utilizzo - L’accesso, la consultazione e l’utilizzo delle pagine del presente sito web “www.brivaplast.com” (di seguito il “Sito”), di proprietà di Brivaplast S.r.l., codice fiscale e Registro imprese di Milano n. 00230890139, con sede legale in Milano alla Via Vittor Pisani n. 12/A, sede operativa in Osnago (LC) alla Via Martiri della Liberazione n. 12 ed ulteriore unità locale in Osnago (LC) alla Via I Maggio n. 1 (di seguito “Brivaplast”), comportano l’accettazione, da parte dell’utente (di seguito l’“Utente”), del contenuto della presente informativa.

Proprietà dei contenuti - I contenuti del Sito, comprensivi di dati, notizie, informazioni, immagini, grafici, disegni, marchi e nomi a dominio, se non diversamente specificato, sono di proprietà di Brivaplast e sono coperti da copyright, nonché dalla normativa in materia di proprietà industriale.

Modalità di utilizzo - All’Utente non è concesso alcun diritto d’uso dei contenuti del Sito: non è pertanto consentito, nemmeno in parte, registrare tali contenuti su qualsiasi tipo di supporto, copiarli, pubblicarli e utilizzarli a scopo commerciale, salva espressa autorizzazione di Brivaplast. All’Utente è fatta salva la facoltà di fare copia dei contenuti del Sito, esclusivamente per uso personale.

Modifiche - Brivaplast si riserva la facoltà di modificare, in qualsiasi momento e a propria discrezione, i contenuti, nonché le modalità funzionali e operative del Sito, senza alcun preavviso.

Errori, inesattezze ed omissioni - Brivaplast cura che i contenuti del Sito rispondano a requisiti di attendibilità, correttezza, accuratezza, completezza e attualità: tuttavia non si assume, e pertanto declina, la responsabilità per eventuali errori, inesattezze ed omissioni di qualsiasi natura nei contenuti pubblicati nel Sito; Brivaplast non si assume, e pertanto declina la responsabilità in relazione ai contenuti, accolti nel Sito, curati e realizzati da società terze, cui essa si affida. In ogni caso, i contenuti del Sito hanno scopo puramente informativo.

Accesso tramite link - Brivaplast non è in alcun modo responsabile del contenuto di qualsiasi altro sito web tramite il quale, attraverso un link, l’Utente abbia raggiunto il Sito e di quello dei siti web accessibili, pure attraverso un link, dal Sito medesimo; Brivaplast, inoltre, non è in alcun modo responsabile per eventuali perdite o per danni che l’Utente, per qualsiasi ragione, subisca in conseguenza dell’accesso a siti web cui il Sito sia collegato tramite link.

Mancata fruizione - Brivaplast non è responsabile per la mancata fruizione del Sito o per il ritardo nell’aggiornamento delle relative informazioni, né per i danni derivanti da eventuali interruzioni, sospensioni, o anomalie nel collegamento al Sito dipendenti dai fornitori di energia elettrica, dai fornitori del servizio telefonico o del servizio di accesso alla rete Internet o da qualsivoglia ulteriore causa non dipendente da Brivaplast.

Virus e altri programmi dannosi - Brivaplast, anche attraverso l’attività di controllo e manutenzione di soggetti appositamente incaricati di gestire le proprie tecnologie informatiche, cura, mediante l’adozione di idonei strumenti elettronici e sistemi “antivirus”, che il Sito e, più in generale, il proprio sistema informatico rimangano protetti a fronte del rischio di intrusione e di azione di programmi diretti a danneggiarne o ad interromperne il funzionamento. Rimane, comunque, esclusiva responsabilità dell’Utente dotare i propri strumenti elettronici utilizzati per la navigazione nella rete Internet, di programmi e sistemi finalizzati a garantire una navigazione sicura nelle reti telematiche ed un’adeguata protezione degli strumenti impiegati, da “virus” e da altri programmi dannosi.

Trattamento dei dati personali - A seguito e per effetto della consultazione del Sito, possono essere trattati dati relativi all’Utente, attraverso i quali egli è identificato o identificabile. La presente informativa regola la raccolta e l’impiego di tali dati, c.d. “personali”, on-line nell’ambito dell’accesso, della consultazione e dell’utilizzo delle pagine del Sito, indipendentemente dagli scopi del collegamento, specificando la natura di tali dati, indicando all’Utente quali sono le modalità, i tempi e le finalità della loro raccolta e del loro utilizzo, nonché i soggetti titolari del loro trattamento. L’informativa è resa solo per il sito web “www.brivaplast.com” e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’Utente tramite link.

Titolare del trattamento - Il titolare e responsabile del trattamento di tali dati è Brivaplast; il trattamento dei dati ha luogo presso gli uffici di Brivaplast in Osnago (LC) alla Via I Maggio n. 1, e viene curato solo dal personale di Brivaplast appositamente incaricato del trattamento, internamente individuato come “responsabile designato”. I dati personali forniti dall’Utente non vengono diffusi e vengono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo nel caso in cui ciò sia necessario a tale scopo.

Dati di navigazione - I sistemi informatici e le procedure software utilizzate per il funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso della rete Internet, che risulta basata sul protocollo TCP/IP. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare l’Utente che naviga nel Sito. In questa categoria di dati rientrano gli “indirizzi IP” o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server web, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server web ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente. Questi dati di navigazione vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento del Sito. Si evidenzia che i predetti dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del Sito o di altri siti ad esso connessi o collegati: salva questa eventualità, i dati di navigazione persistono sui contatti web per un limitato periodo di tempo.

Dati forniti volontariamente dall’Utente - Brivaplast segnala che è possibile accedere ad una sezione riservata del Sito, riguardante una parte dei propri prodotti, esclusivamente attraverso autenticazione: a tale scopo, è necessario che l’Utente si registri nel Sito, comunicando negli appositi moduli elettronici di richiesta i propri dati personali, tra cui l’indirizzo di posta elettronica (e-mail), e inviando a Brivaplast una preventiva richiesta di accesso nella sezione riservata; Brivaplast si riserva di vagliare la richiesta dell’Utente e di autorizzare detto accesso, fornendo le credenziali necessarie allo scopo all’indirizzo di posta elettronica (e-mail) indicato dall’Utente. La richiesta di accesso nella sezione riservata del Sito comporta dunque l’acquisizione, da parte di Brivaplast, di dati personali dell’Utente, incluso il suo indirizzo di posta elettronica (e-mail) necessario per comunicare la risposta. Tali dati vengono comunque impiegati da Brivaplast nel rispetto della privacy dell’Utente, solo allo scopo di valutare la richiesta di accesso nella sezione riservata del Sito, di fornirvi riscontro e, in caso di accoglimento, di comunicare le credenziali di accesso. Brivaplast, in ogni caso, utilizza tali informazioni soltanto ove le stesse siano state legittimamente ottenute, in conformità con quanto previsto nella presente informativa.

Cookies - Alcuni siti web, durante la loro navigazione, inviano all’indirizzo dell’Utente alcuni piccoli file dati, detti “cookies”, allo scopo di tracciare il percorso dell’Utente all’interno del sito e di raccogliere dati in forma esclusivamente anonima, per migliorare l’offerta e la fruibilità del sito stesso. Anche il server web di Brivaplast, durante la navigazione del Sito, può scambiare cookies con l’elaboratore dell’Utente. Ciascun Utente, se preferisce, può comunque impostare il proprio browser in maniera tale da ricevere un avvertimento della presenza di cookies e decidere se accettarli o rifiutarli. È possibile anche rifiutare automaticamente la ricezione dei cookies attivando l’apposita opzione del browser: il mancato utilizzo dei cookies, tuttavia, può comportare difficoltà nell’interazione con il Sito.

Facoltatività del conferimento dei dati personali - Fatto salvo quanto specificato per i dati di navigazione, l’Utente è libero di effettuare la registrazione nel Sito e di fornire i dati personali di cui agli appositi moduli elettronici di richiesta, situati nella sezione del Sito all’uopo predisposta. Peraltro, la mancata registrazione al Sito e, con essa, il mancato conferimento dei dati a tale scopo necessari, comporta per l’Utente l’impossibilità di accedere alla sezione riservata del Sito e, in generale, a fruire dei servizi per i quali è richiesta la preventiva registrazione.

Modalità del trattamento e misure di sicurezza - I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e non, per il solo tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire perdita, usi illeciti o non corretti di tali dati, nonché per prevenire accessi non autorizzati. Nelle sezioni del Sito predisposte per particolari servizi, dove vengono richiesti all’Utente dati personali in forma di credenziali di accesso, tali i dati vengono crittografati tramite una tecnologia di sicurezza chiamata Secure Sockets Layer, abbreviata in SSL. La tecnologia SSL codifica le informazioni prima che queste vengano scambiate via Internet tra l’elaboratore dell’Utente ed i sistemi centrali di Brivaplast, rendendole incomprensibili ai soggetti non autorizzati e garantendo in questo modo la riservatezza delle informazioni trasmesse. L’utilizzo della tecnologia SSL, peraltro, richiede un browser compatibile in grado di eseguire lo “scambio” di una chiave di sicurezza, necessaria per stabilire la predetta connessione sicura con i sistemi di Brivaplast.

Diritti dell’Utente - L’Utente cui si riferiscono i dati personali eventualmente raccolti da Brivaplast in ragione di quanto sopra, ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di tali dati, di conoscerne contenuto e origine, di verificarne l’esattezza, di chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettificazione, ai sensi dell’art. 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 e successive modifiche e integrazioni (c.d. “Codice sulla privacy”). L’Utente ha altresì il diritto di chiedere la cancellazione o la trasformazione in forma anonima dei dati personali eventualmente raccolti da Brivaplast, nonché, in ogni caso, di opporsi per motivi legittimi al loro trattamento.

Informazioni - Per qualunque informazione o chiarimento, l’Utente può contattare i nominativi indicati nella sezione “contatti” del Sito.